欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区审计局认真贯彻落实全区作风纪律整顿大会精神

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-06-06 浏览次数:1684

全区作风纪律整顿提升年动员大会后,区审计局高度重视,迅速组织召开专题会议,贯彻落实全区大会精神。

该局传达学习了区管委会主任仝宇鹏在全区作风纪律整顿会上的讲话精神,以及区党工委《“讲规矩、守纪律、转作风、树形象”作风纪律整顿三年行动计划》《“讲规矩、守纪律、转作风、树形象”“作风纪律整顿提升年”活动实施方案》等文件精神,并对该部门作风纪律整顿工作进行安排部署。

该局要求,一要高度重视。要始终绷紧“作风建设”这根弦,高标准、严要求扎扎实实地把作风纪律整顿活动开展好;二要找准问题。通过自己找、互相帮、集体议、群众提等方式,广泛征求意见,找准存在的问题,有什么问题找什么问题;三要突出重点。开好组织生活会,用好批评与自我批评这个武器,杜绝“慵、懒、散”,着力解决纪律松弛、自由散漫、得过且过、因循守旧、工作标准不高、效率低下等问题;四要发挥实效。针对存在的问题,深入分析原因,找准症结,制定措施,认真整改,确保作风纪律整顿活动收到实效,努力建成一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计干部队伍。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络