欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

市卫健委到我区督导健康扶贫工作

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-05-30 浏览次数:467

527日,市卫健委副县级干部张永智一行4人到我区督导健康扶贫工作开展情况。此次督导主要采取听取汇报、查阅相关政策文件、数据资料、实地核查、进村走访等方式进行。

督导组详细了解了我区健康扶贫工作开展情况,实地查看了镇村落实健康扶贫政策、家庭医生签约履约、村卫生室建设、大病救治、疾病预防“先诊疗后付费”、“一站式”服务等工作落实情况,并查阅了相关资料,同时进行了进村走访,对我区健康扶贫工作进行了全面系统的督导检查。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络