欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

图说经开
当前位置:走进经开 > 图说经开

一面锦旗的故事

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-11-08 浏览次数:90

近日,洛阳二缆电器线缆有限公司经理姬凯旋满怀激动地将一面印有“监管执法促发展 真诚服务为企业”的锦旗,送到伊滨经开区市场监管局工作人员手中,感谢市场监管人员为自己的公司洗清了“冤屈”。

这事还要从一个多月前说起……

今年9月份,在国家相关部门组织的强制性产品抽查中,发现山西省太原市某经销商经销的标称为“洛阳二缆电器线缆有限公司”的电线为不合格商品,通报伊滨经开区市场监管局对该公司进行立案查处。

由于不合格电线已全部售出,我区市场监管人员又与北京检测方联系,通过对检测取样产品的外包装、产品合格证、出厂编号、检验人员编号进行对比,发现太原市这家经销商经销的产品为假冒“洛阳二缆电器线缆有限公司”产品。

弄清事实真相后,二缆公司负责人长出了一口气,提到嗓子眼的一颗心也终于放了下来。

于是就出现了本文开头的一幕。

据了解,区市场监管局成立以来,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与部门职能有机结合,积极发挥市场监督管理职能作用,全力服务全区企业健康、快速发展。

良好的营商环境促进了我区市场主体的快速发展,截至10月底,全区新增各类市场主体2214户,市场主体总数达到1.17万户。其中新增企业726户,新增注册资金42.5亿元;新增农民专业合作社7户,新增注册资金0.22亿元;新增个体工商户1481户,新增注册资金1.7亿元。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络