欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

图说经开
当前位置:走进经开 > 图说经开

我区李村镇南寨社区搬迁群众挑新房

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-09-23 浏览次数:834

9月22日,李村镇南寨社区涉及康庄路、郑西高铁生态廊道项目的搬迁群众在永泰嘉苑(8号小区)挑选自己满意的新房。

南寨社区党支部书记石红兵介绍,开发以来,南寨涉及的项目很多,这已是南寨社区第三次挑房。第一次是涉及职业技术学院和兰台路的群众,有275户;第二次是涉及职教园区、高铁大道及绿化项目、8号小区、武屯街等项目的群众,有150户。目前,整个南寨社区已搬迁群众达三分之一。

此次挑房的是康庄路、郑西高铁生态廊道项目的涉迁群众。2019年4月上旬项目启动,涉及346处农宅,群众积极响应,月底交房即达到95%以上。5月中旬工作结束。

此次挑房,有4号小区13号、19号的整栋楼和8号小区3、6、7、8、9、23号楼的部分房源供大家挑选,共有40㎡、60㎡、80㎡、120㎡、160㎡五种房型。在挑房前,户型都进行了申报。原则上1户挑一套,7人以上挑两套。9月22日,挑房工作顺利结束,共有346户挑选了480套房子。

1.jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:67566799 青峰网络