欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

图说经开
当前位置:走进经开 > 图说经开

我区举行第二届“北大公学杯”迎新春长跑比赛

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-02-14 浏览次数:1361

为了倡导全民运动,健康生活的精神理念,不断提高广大群众的身体素质。2月13日上午,我区举行第二届“北大公学杯”迎新春长跑比赛,来自全区五个乡镇及社会团体、酷跑团共七支代表队、九百余人参加了比赛。

洛阳市体育局副局长张荣华、区管委会副主任于红杰、区属相关单位负责人、区体育总会负责人及香港锦艺集团豫北城市公司、洛阳锦艺青鸟教育发展有限公司、洛阳豪泽文化旅游有限责任公司、安吉星柜业有限公司、洛阳帆江办公机具有限公司、洛阳市汇阳办公家具有限公司等企业负责人出席了开幕式。

    经过紧张激烈的比赛,最终,黄爱峰、徐晓斌、宁洪波分别夺得男子组前三名,女子组前三名由王凤英、高隆凤、洪美丽夺得。

图片5.png图片6.png图片7.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络