欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

图说经开
当前位置:走进经开 > 图说经开

李村: 鞭炮齐鸣歌盛世 居民选房喜洋洋

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2016-12-08 浏览次数:750

   鞭炮齐鸣歌盛世  居民选房喜洋洋

  图片5.png

  漂亮的高层安置房静静地恭迎新主人

图片6.png 

    挑房序号抽取现场 一切准备就绪

图片7.png 

 马上轮到我要挑房了 午饭就在现场吃吧

 图片8.png

     天气有点热 但工作人员一丝不苟

   126日上午9时,在9号小区广场上,鞭炮齐鸣,李村镇西柿社区整村搬迁居民欢声笑语。当天是该社区居民入住9号小区挑房选房的大喜日子。

9号安置小区位于西柿社区西,计划安置西柿、武屯社区共7000余人,规划建设高层住宅202928套,其中,160㎡户型150套、120㎡户型1584套、80㎡户型1044套、60㎡户型60套、40㎡户型90套。公共配套设施包括12班幼儿园、社区中心、地下车库、文化活动广场、商铺等,并配备齐全的水、电、暖、气设施。

1116日,该社区2011年首批拆迁户66户居民完成挑房后,本月6日、7日,社区剩余户整村搬迁居民将全部完成挑房。     

据社区干部王振亮介绍,此次挑房涉及300户居民,有35691020号六栋楼中的4080120160共四种户型可供挑选。

由于西柿社区实施整村搬迁安置,挑房统一进行,因此本次拆迁居民挑房全部以户为单位,参加抓号,严格以抓号先后顺序挑房。由于组织到位,所有程序公开公平,挑房工作进展顺利,镇村干部近两天也是忙到深夜12点。李村镇党委副书记郭建伟说。



本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络