欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

图说经开
当前位置:走进经开 > 图说经开

伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高事业需要榜样引领

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2016-12-08 浏览次数:1349

佃庄镇:伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高事业需要榜样引领——佃庄二中观看教育记录篇《榜样》 观后感

    12月6日下午三点,佃庄二中在刘林波校长带领下,组织党员及教师在大会议室,收看中共中央组织部制作的“两学一做”专题节目《榜样》。

“伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高事业需要榜样引领”。节目中邀请了10位全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定信念、忠诚担当的精神风采。虽然他们职业不同,经历不同,但却始终怀揣着同样的信仰,在自己平凡的岗位上,潜心一志,作出了卓越的贡献,让大家再次看到一名合格党员的为民情怀和高尚情操。  

“每一个誓言都能看到你的初心,每一道掌纹都有一个动人的故事”。在观看完专题节目后,在场的党员教师纷纷表示,要以李万君、吴孟超、李贝等典型人物为榜样,积极践行“两学一做”,争做“四讲四有”合格党员。

党员张少峰激动的对我说:“看了罗官章等党员的先进事迹后,我备受感动。他们用鲜活的故事向我们传递着信念、奉献、坚持、责任、作为、担当和创新,更加提醒我们要恪守初心,不忘使命,继续前进。作为一名基层党员工作者,在今后的工作中,我要向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,同时也给身边的人做好榜样。”

年轻党员任国辉谈道:“作为一名年轻的党员,看到这些优秀党员前辈的动人故事,很受触动。能够从中感受到一份榜样的力量,在以后的工作生活中,要把这份力量分享、传递下去,以更高的标准要求自己,更好地为人民服务。”佃庄二中








本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络