欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

图说经开
当前位置:走进经开区 > 图说经开

我区中科院入选首批省级新型研发机构

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2016-12-05 浏览次数:2865

我区中科院入选首批省级新型研发机构

近日从市科技局获悉,省科技厅日前公布了首批23家备案登记的新型研发机构名单,我区中科信息产业研究院成功上榜,未来有望获得省级经费支持。

我市共入围4家单位,分别为洛阳尖端技术研究院、洛阳中科信息产业研究院、中国科学院自动化研究所(洛阳)机器人与智能装备创新研究院、洛阳特种材料研究院,涵盖新材料、信息技术、智能制造等领域,入围数量居各省辖市前列。

今年,我省出台相关意见,鼓励高等院校、科研院所、企业共建投资主体多元化、运行机制市场化、管理制度现代化,创新创业与孵化育成相结合、产学研相结合,具有独立法人资格的新型研发机构。根据我省有关规定,新型研发机构将在政府项目承担、职称评审、人才引进、建设用地、投融资等方面可享受国有科研机构待遇。对于创办不超过5年(以注册时间为准)的省级新型研发机构,我省将择优给予一次性经费支持。



本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络