欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

公告公示
当前位置:走进经开区 > 公告公示

伊滨区X029府金线改线工程勘察设计招标公告

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2014-02-06 浏览次数:1587
 

伊滨区X029府金线改线工程勘察设计

招标公告

 

 

1. 招标条件

    本招标项目X029府金线改线工程已由相关部门批准建设,项目业主为洛阳伊洛园区建设投资有限公司,建设资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

    2.1项目概况:拟建道路工程全长约3.3公里,红线控制30米,属二级公路。

    2.2建设地点:寇店镇李家村,沿线经郭家岭、干村、东干村,东至寇店镇与大口镇交界。

    2.3招标范围:提交满足设计要求的、完整的详细报告;设计包含该项目工程的实施性方案设计、初步设计、施工图设计和相应的工程量清单及全过程设计跟踪服务,直到工程竣工验收合格;地质勘探可委托符合资质要求的单位进行勘探,并提供相关勘探资料。

    2.4设计周期: 20日历天

    2.5标段划分:一个标段

3. 投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人应具备公路行业设计乙级(含)以上资质,近三年无违法犯纪行为;并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

    3.2 本次招标 不接受 联合体投标。 

4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于20141027日至20141031日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1430分至1730分(北京时间,下同)到河南金颐诚建设工程项目管理有限公司(洛阳市洛龙区瀛洲路与洛宜路交叉口建设银行东隔壁)持法定代表人授权委托书及受托人身份证、企业法人营业执照副本、设计资质证书副本、组织机构代码证等原件和上述资料复印件一套购买招标文件。

    4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2014 年11月 17930分,地点:河南金颐诚建设工程项目管理有限公司(洛阳市洛龙区瀛洲路与洛宜路交叉口建设银行东隔壁)开标室。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》和《伊滨区管委会官网》上发布。

7. 联系方式

招 标 人:洛阳伊洛园区建设投资有限公司

地 址:洛阳伊滨区管委会

联 系 人:张先生

电 话:0379-69660987

招标代理机构:河南金颐诚建设工程项目管理有限公司

地 址:洛阳市洛龙区瀛洲路与洛宜路交叉口建设银行东隔壁

联 系 人:曹先生

电 话:0379-65260166

  

                         2014年10月27

本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络