创新发展主平台

风口产业主阵地

城市拓展主空间

洛阳市城乡一体化示范区农业农村局 关于2023年奶牛核心群组建项目验收情况及拟补贴资金的公示

2023-11-08 16:23 10220

按照《洛阳市农业农村局关于实施好2023年奶业相关项目的补充通知》要求,我局组织实施了2023年奶牛核心群组建项目。项目结束后,我局组成验收小组,依据河南奶牛品种登记系统导出的拟享受补贴母犊数据,对全区存栏300头以上的奶牛场运营、系谱档案及参加生产性能测定、奶牛总存栏量和拟补贴母犊实际在场头数等情况进行现场核查。经核查,确定寇店镇巨丰养殖场93头母犊符合补贴条件。洛财农202318下达给我区农业生产发展资金3.5万元,拟按照每头良种母犊376.34元的标准进行补贴,补贴资金共计3.5万元。

现将我区2023年奶牛核心群组建项目验收情况及拟补贴资金进行公示。公示期为7天,即2023年11月9日至11月15日,其间如有异议,请以实名电话、书面形式反映到洛阳市城乡一体化示范区农业农村局,逾期视为无异议,我局将按照财政资金支出审批程序将补贴资金拨付至寇店镇巨丰养殖场

地址:洛阳市城乡一体化示范区科技大厦1005办公室,电话:0379-61277811。

 

                                                               洛阳市城乡一体化示范区农业农村局

                                                                            2023年11月8日


logo
logo